Дизайн резной мебели

Резная мебель

Резная мебель
Играть с огнем небезопасно, и в помещении этим заниматься точно не рекомендуется. А вот играть со светом – хорошее занятие, в особенности для дизайнера. Навряд ли многих изумит, что освещение очень очень оказывает влияние на восприятие интерьера в целом.

Резная мебель

Резная мебель
Потому настолько не мало дизайнеров трудятся над осветительными устройствами. А еще изобретают мебель, построенную на игре света и тени. Как, к примеру, столик от дизайнера Стивена Холла (Steven Holl). Столешница изготовлена из прозрачного стекла, чтоб завлекать к для себя минимум внимания. Зато ножки стола очень необыкновенны. Они усыпаны маленькими отверстиями, по этому столик отбрасывает прекрасную, необыкновенную резную тень.

Резная мебель

Резная мебель
Но это не все счастье, которое он может принести. В треугольные ножки можно упрятать осветительные приборы. Выключите верхний свет, включите лампы в ножках, и у вас просто отвиснет челюсть от того, как преобразилась комната. Вам решать, включать ли таковой свет часто либо приберечь секрет для особенных случаев вроде романтичного ужина.

Резная мебель

Резная мебель
Чтоб столик не смотрелся очень оторванным от дизайна, можно приобрести ему в пару буфет. Производитель предлагает два варианта, в обоих основная красота в бликах на внутренней поверхности. Благодаря резным стенам содержимое будет очень красиво подсвечено.

Резная мебель

Резная мебель
Пока другой компании для резного столика производитель не предлагает. Будем возлагать, что он дополнит новинки и другими предметами мебели.

Резная мебель

Резная мебель