Архивы рубрики ‘Фотография’

6 моделей Симона Пауэлла

     Симон Пауэлл (Simon Powell) снимает Katie Keight, Chloe Huntley, Katie Parsons, Eleanor Cooper, Sephora и Morgane.

Красивые фото Кристиана Плошацки (Christian Plochacki)

     На улице какая-то фигня, совершенно не весенняя, потому желаю подбодрить вас привлекательными и положительными фотографиями Кристиана Плошацки (Christian Plochacki). И хотя на фото запечатлены различные времена года, у меня как-то повеселело на душе от просмотра снимков Кристиана, за что ему спасибо.

Картина Денька: Скрытый Уровень Супер Марио

     Слава богу, все остались живые.

Возвращение Джессики Альбы

     Похоже, что место самой сексапильной девицы по версии Esquire может занять не так давно вернувшаяся после родов супермодель и актриса Джессика Альба. На съемках «Фантастической четверки» Альба познакомилась со своим будущим супругом Кэшем Уорреном, отпрыском актера Майкла Уоррена.

20 Очаровательных Черно-Белых Фотопортретов Hedi Slimane

     Лично у меня нет никаких колебаний, что Хеди Слиман (Hedi Slimane) стоит домом от других дизайнеров. Ему приписывают революцию в мужской моде.

Хоккей. Наша родина — Чехия. ЧМ-2010

     Пару минут вспять завершился матч Наша родина — Чехия в Кельне на Чемпионате Мира по Хоккею. К большенному нашему огорчению сборная Рф не смогла в 3-ий раз попорядку захватить кубок и проиграла чехам со счетом 1-2.

Великолепно Необыкновенные Работы Дэйва Хилла

     Тот, кто ещё не знаком с этим классным фотографом и фотохудожником, мы сделал маленькую выборку его работ. Дэйв Хилл (Dave Hill) — коммерческий фотограф из Лос Анджелеса.

Ошеломляющая «Сицилийская История»

     Узнаваемый фотограф Жан-Франсуа Кампос (Jean-Francois Campos) и бельгийская модель Анук Лепер (Anouck Lepere) соединили свои усилия для сотворения потрясающей редакционной статьи в октябрьском номере журнальчика Flair Magazine.

Tasya Van Ree – Обольстительная Черно-Белая Фото

     Неописуемые черно-белые работы фотографа Таси Ван Ри (Tasya Van Ree), живущей в Лос-Анджелесе, заполнены романтизмом, глубиной и интимностью.

Кое-где За Гранью Моей Действительности

     Я убежден, что Луи Белтран (Luis Beltran) живет кое-где в моих самых мистических снах. И находясь там, он вызывает в воображении назойливо прекрасные сцены, заполненные ошеломляющими видами.